Amar S.
19 août 2025
Avis vérifiéMa commande avait été notifiée comme Validée et plus d'une semaine après on m'apprend que ce n'était finalement pas le cas échéant qu'il fallait tout refaire. On m'a heureusement remboursée rapidement. Je n'ai pas renouvelé ma commande. Très déçue, surtout du motif vague et très aléatoire qu'on m'a donné.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ourida O.
Avis vérifiéPas trop satisfaite
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ourida, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annick F.
Avis vérifiéAucun souci particulier
Soghra S.
19 août 2025
Avis vérifiéBonjour,j’ai commandé deux soutiens gorge ,il y en a un qui me convient très bien et l’autre est large devant ,dans l’ensemble j’aime bien un article.
Dominique D.
Avis vérifiéTout ok
Corinne V.
19 août 2025
Avis vérifiéFacilité d'achat en 4 fois avec PayPal, offres promotionnelles, vêtement correspondant à mes attentes
Isabelle M.
19 août 2025
Avis vérifiéC'est parfait, merci !
Nathalie G.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite LIVRAISON TRÈS RAPIDE PRODUIT TOP
F. S.
19 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite les robes ils sont comme sur la photo,je recommande
M. P.
Avis vérifiéAbc
Sylvie C.
19 août 2025
Avis vérifiéTemps de livraison correct
Benoit C.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bien , service impeccable, soigneux et attentif, je recommande
Rita D.
Avis vérifiéSatisfaite.
Nathalie B.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, commande en ligne simple, très satisfaite.
Pierrette C.
Avis vérifiétres bien
Jayashree B.
Avis vérifiéTres bien
Vasquez christine M.
19 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la description. Couleurs vives et tres agreables
Patricia H.
Avis vérifiéTrès bon produit
Joelle K.
19 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas mon 1er achat Blancheporte et sûrement pas le dernier, j'aime beaucoup.
Bruno B.
Avis vérifiéExcellent