Christiane F.
19 août 2025
Avis vérifiéje n'ai pas encore essayé les pantalons
Nadine M.
Avis vérifiéImpeccable
M. B.
19 août 2025
Avis vérifiéD'habitude cela marche bien mais là , j'ai du retourner un article , j'attends le remboursement et l'échange .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de M. B.
Bonjour, J'attend toujours l'échange........... Cordialement.
Anne claire M.
19 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Cette fois j'enlève une étoile car la couleur d'un article est différente de la photo et bien moins jolie, terne.
Marque anne C.
19 août 2025
Avis vérifiéj,ai payé une livraison en relais express qui n'a pas abouti
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Marque anne C.
je demande un avoir en remboursement de mon paiementen délai express
Corinne S.
19 août 2025
Avis vérifiéRéception en locker via mondial relay. Très pratique.
Francoise B.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement sur le site
Chantal B.
19 août 2025
Avis vérifiéBelle qualité, conforme au catalogue pour la couleur
Martine L.
Avis vérifiérecu rapidement
Chantal F.
Avis vérifiésatifait
Marilyn B.
Odile L.
19 août 2025
Avis vérifiéProduits correspo.dants à mes attentes .livraison rapide
Bernadette C.
19 août 2025
Avis vérifiécouleurs chatoyantes belle qualité
Maryse G.
19 août 2025
Avis vérifiéOh oui comme toujours
Jean michel F.
19 août 2025
Avis vérifiéun bon suivi!
Annie D.
Avis vérifiéSatisfaite
Pascal C.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
Suzanne B.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison complète et rapide
Philippe R.
19 août 2025
Avis vérifiéLes dimensions 200 x 200 sont en fait 187 en long * x 193 Le pied de couette doit pouvoir retourner sous l'épaisseur du matelas Une fois dans le lit le pied de lit ne borde plus.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne dimension vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Patricia V.
19 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite