Nathalie E.
19 août 2025
Avis vérifiéPartiellement , déçue par les ceintures.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Yvan B.
19 août 2025
Avis vérifiéSite un peu lent
Michele B.
Avis vérifiéok ok
Thys sonia P.
19 août 2025
Avis vérifiéla couleur ne correspond pas
Sylvie H.
19 août 2025
Avis vérifiéPas encore testé. Semble être de bonne qualité. Un ourlet de taie mal cousu. Article retourné et remplacé.
Valerie H.
Avis vérifiébon site
Sophie B.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide et simple sur le site Envoi rapide Bon produit ou t
Brigitte N.
19 août 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite du produit
Catherine M.
19 août 2025
Avis vérifiéMa commande a été prise en charge très rapidement et j'en ai été informée.
Sylviane D.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait c est ce à quoi je m attendais
Jocelyne T.
19 août 2025
Avis vérifiéJe suis depuis "ma jeunesse" cliente chez Blancheporte. Même après avoir changé de pays, je continue de commander... Quand la satisfaction est là... on reste fidèle Blancheporte. Merci
Corine B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur BlanchePorte, je recommande vivement, sérieux, expédition rapide
Florence H.
19 août 2025
Avis vérifiéHaut maillot très bien. Pantalon...moyenne qualité du tissu en rapport avec le prix
Claudie M.
19 août 2025
Avis vérifiéJe commande souvent mes vêtements sur blanche porte c est donc queen je suis satisfaite de la qualité
Sandrine M.
19 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité et correspond bien à ce qu'on voit sur le site
Veronique D.
19 août 2025
Avis vérifiéOui pour le service blanche porte!
Dominique L.
Avis vérifiéPARFAIT
Raphaelle I.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Catherine C.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit ! Lavage repassage impeccable ! Nous aimerions bien recevoir le deuxième produit !
M-Noelle A.