Annick P.
Avis vérifiéRAS
Christiane B.
18 août 2025
Avis vérifiéL'article reçu est conforme à ma commande
Christiane T.
Avis vérifiéRAS
Femke L.
Avis vérifié...
Veronique D.
18 août 2025
Avis vérifiéDu choix, du soin pour les emballages, de la rapidité pour la livraison. Bravo.
Marie-Claire D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Delphine L.
18 août 2025
Avis vérifiéBlancheporte a un beau catalogue, néanmoins je trouve dommage qu'il y ait pas de franco de port à partir d'un certain montant d'achats...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Annie B.
Avis vérifiéOui tres
N. M.
18 août 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site
Anita S.
18 août 2025
Avis vérifiésatisfaite, aucun problème.
Florence P.
18 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, bien.
Chantal O.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle A.
18 août 2025
Avis vérifiéLes articles sont conformes aux photos et sont confortables. Livraison très rapide. Merci
Serge C.
Avis vérifiéoui
Claudette O.
18 août 2025
Avis vérifiéla robe ne correspond pas à ce que j'attendais, j'effectue donc le retour ce jour par relais. je souhaiterai par contre recevoir à mon domicile le retour. Merci
Monique C.
18 août 2025
Avis vérifiéLes chemises sont conformes au descriptif... RAS
Catherine L.
18 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande et de la livraison
Veronique C.
18 août 2025
Avis vérifiéDrap de bonne qualité, les couleurs sont semblables à celles du site.
Yolande D.
18 août 2025
Avis vérifiénavigation sur le site, livraison rapide.
Veronique F.
Avis vérifiéAchat comme souhaité