Kathlen M.
Avis vérifiébien
Charlie G.
18 août 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits de qualité. Cependant les conseils pour les tailles ne sont pas très bons.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Charlie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chantal M.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits.
Helene M.
18 août 2025
Avis vérifiéSauf sur certains achats
Annie G.
18 août 2025
Avis vérifiéUn bouton manquait au gilet bleu . J'ai dû prendre celui de rechange qui était accroché à l'intérieur...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Benedicte D.
18 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide, efficace...
Djamila H.
18 août 2025
Avis vérifiéOui car je trouve des articles qui me conviennent.
Danielle D.
18 août 2025
Avis vérifiéj'adore ces tennis je les ai acheté il y a 2 ans et recommandé en double blc et jean je suis trés satisfaite
Morgane M.
18 août 2025
Avis vérifiéSur les trois lots différents 2 étaient satisfaisant mais un des 3 n'était pas à la bonne couleur et il y avait des défauts de couture (sur la parure bois de rose Kelly)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Morgane, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Morgane M.
Bonjour, j'ai envoyé les produits via mondial Relay avec l'étiquette de retour. Je n'ai pas de nouvelles concernant le remboursement.
Elise K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. B.
18 août 2025
Avis vérifiéRien à dire bon achat.
Gilda S.
18 août 2025
Avis vérifiéProduits bien présentés sur le site, livraison toujours précise et le produit correspond à son image.
Christine B.
18 août 2025
Avis vérifiéOn voit à travers le drap housse, tellement le tissu est fin. Je croyais que Colombine était un gage de qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
A. C.
18 août 2025
Avis vérifiécolis retourné car déçue des articles commandés
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christelle M.
18 août 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site- vêtements disponibles et livraison rapide
Nathalie R.
Avis vérifiéRarement déçue
S. M.
18 août 2025
Avis vérifiéIntéressant pour le moment ! Qques améliorations sur le site seraient les bienvenues : °Suivi de colis °Les favoris disparaissent après commande, cela empêchant de les revoir et de les partager... °On ne peut cliquer sur un élément de la commande pour ... idem précédemment !
Chantal B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Thierry L.
18 août 2025
Avis vérifiénavigation conviviale sur le site - délai de livraison respecté
Annick B.
18 août 2025
Avis vérifiéAchat très facile grâce à un site très clair