Martine B.
14 août 2025
Avis vérifiéOui articles correspondent à mes attentes
Sandrine P.
Francis R.
14 août 2025
Avis vérifiéarticles conforme à la description et date livraison respectée
Marie claire M.
Kristin C.
14 août 2025
Avis vérifiéEn générale les vêtements sont de très bonne qualité et si on n'aime pas le retour se fait facilement. Je dois avouer que j'achète plus quand il y a des soldes.
Claudine R.
14 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, Blanche Porte très bien. Si je commande moins c'est uniquement une question de budget de vêtements en baisse. J'ai toujours été très satisfaite, produits, livraisons et personnel au tel. Merci ☺️👍
Chantal L.
Avis vérifiéOui
Christine T.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande et réception très bien. Produit qualité très correcte. Prix remisé intéressant.
Sylvie D.
Avis vérifiénon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J. U.
14 août 2025
Avis vérifiéComme toujours, les articles sont conformes et livrés rapidement. Et avec la qualité. Je commande régulièrement sur ce site en toute confiance et sécurité.
Frida A.
14 août 2025
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite visuellement Merci mais je n'ai pas encore utilisé le produit
Laure B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrop de rappel en mail
Solange M.
14 août 2025
Avis vérifiéMauvaise qualité !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Solange, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience souvent renouvelée
Cambe beatrice R.
14 août 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site est correcte, la commande est arrivée dans le temps et les articles en retour sont gérés rapidement, le soucie se situe plus au niveau des articles meme.
Claude D.
14 août 2025
Avis vérifiéBon soutien, entretien facile
Fabienne C.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison rapide. Retour et remboursement facile si problème
G. F.
Avis vérifiéOui tb.