Patricia H.
14 août 2025
Avis vérifiéMagnifique parure excellent tissu
Mona D.
14 août 2025
Avis vérifiéService très fiable et les robes reçues sont très jolies
Saada K.
Avis vérifiéRAS
Neve C.
14 août 2025
Avis vérifiéRecu avec des taches sur le gilet et le débardeur en cotton , très déçue je ne recommande pas Blancheporte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Neve, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
A. M.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite blanche porte est très bien j’ai eu 2 articles qui absent pas dans le colis ils ont tout suite envoyer les articles manquants. Un article trop grand ils m’ont rembourser aussitôt
Francoise R.
Isabelle P.
Avis vérifiéTout est OK
Sandrine R.
14 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation dommage que les favoris effacent régulièrement
Francoise C.
14 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite en tout commande livraison
L. L.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours c est pantalons sont au top
Chantal M.
Avis vérifiéCHOIX DES PRODUITS
Martine G.
Avis vérifiéOui
Martine C.
Avis vérifiétres bien
Pascal N.
14 août 2025
Avis vérifiéIl faut bien lire les promotions, car des gros titres mais en réalité les réductions son moins fortes ou soumises à des conditions.
Magali S.
Avis vérifiéSite ok
Gilda G.
14 août 2025
Avis vérifiénavigatiion sur site OK, déception sur livraison, j'ai réglé 3€ de plus pour une livraison express, cde 17/07/25 reçu 22/0725, cette cde était destinéé en partie à un cadeau que je n'ai pas pu offrir au bon moment..... donc livraison express un attrape nigaud, et de l'argent dépensé pour rien.
Annie B.
14 août 2025
Avis vérifiéJoli coloris,regrette la couture dans le dos qui rend le maillot molns confortable
Nadine A.
14 août 2025
Avis vérifiépour la première commande, parfait