Christine N.
14 août 2025
Avis vérifiéaucun souci pour choisir les vêtements sur le site
Denise T.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçue . J’ai dû envoyer un mail au service client pour être informée !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
F. N.
Marie A.
14 août 2025
Avis vérifiéJamais reçu. Stock épuisé. Très mécontente en temps que cliente fidèle.
Alain B.
Avis vérifiéoui très satisfait
Francesca G.
14 août 2025
Avis vérifiéOui mais les prix doublent pratiquement pour les grandes tailles et à celà s ajoutent les frais de port Dans les boutiques les prix sont les mêmes de la taille 36 à la taille 52 ,de ce fait je commanderai très peu à la blanche porte,vu que j ai besoin d une taille 50
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Francesca, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Dominique B.
14 août 2025
Avis vérifiéNon je ne suis pas satisfaite à cause de la livraison beaucoup trop longue et qui en plus est payante
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie C.
14 août 2025
Avis vérifiéSite très accessible - Délais de livraison courts et respectés - Rapport QUALITE/PRIX
Martine B.
14 août 2025
Avis vérifiéColis jamais reçu ! Commande annulée et pas remboursée de la totalité ! Les 3 euros payés en plus pour livraison rapide !!!!! Non remboursés ! Un comble !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Fanny B.
14 août 2025
Avis vérifiéBien mais contrairement à d'autres plateformes comme Zalando je trouve qu'il manque de communication/suivi notamment concernant le statut d'un retour.
Marie claire M.
14 août 2025
Avis vérifiéToute la commande me convient
S. R.
Avis vérifiéMauvaise expérience.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Augustine B.
14 août 2025
Avis vérifié2em colis non reçu. Vous me le rembourser en sous entendant que je l’ai reçu. Vous pouvez donc me faire parvenir le numéro de suivi de ce colis . D’après mes recherches le colis est sorti de vos entrepôts mais pas remis à Mondial Relay .Ou est il donc passé ? Je suis une très ancienne cliente ou je trouvais une bonne qualité de produits ( coton ) aussi je suis très déçue de vos insinuations. Dommage nos relations s’arrêtent.
Catherine S.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai retourné cette commande le 19 par mondial r eBay TAILLE TROP GRANDE et j’ai effectué une nouvelle commande le même jour Depuis j’attend le remboursement de 17’76 eur
N. G.
13 août 2025
Avis vérifiéDepuis le nombre d'années que je commande chez vous je n'ai jamais eu de problèmes ou ils ont été résolus
Regine D.
13 août 2025
Avis vérifiéBien reçue merci très bien
Ghada K.
13 août 2025
Avis vérifiéArticles de qualité comme d'habitude.
Laurence M.
13 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ce produit
Veronique S.
13 août 2025
Avis vérifiéPas top cette fois ci
Claude B.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis contente de la BP