Martine L.
12 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Christelle B.
12 août 2025
Avis vérifiéContente de mon achat. Livraison assez rapide. J'ai trouvé facilement ce que je voulais
Laurence P.
12 août 2025
Avis vérifiéLe peignoir n'est jamais arrivé
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Francoise G.
12 août 2025
Avis vérifiésurpris de voir que ma commande n'était pas à ce que je m'attendais ( 100% lin des 2 côtés ) et livré en 2 fois .
Christelle B.
Avis vérifié....
Marie-Claire D.
12 août 2025
Avis vérifiéNavigation pratique,livraison avec un peu retard.
Nicole T.
12 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de blanche porte
Marie-Noelle G.
12 août 2025
Avis vérifiéDe beaux articles en vous remerciant.
Estelle G.
12 août 2025
Avis vérifiéOui satisfaite,à part le chemisier
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Estelle, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Patricia D.
Yolande A.
12 août 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, site agréable.
Olivia G.
12 août 2025
Avis vérifiéAbsolument pas satisfait, il m'est arrivé par deux fois de recevoir des articles non conformes aux photos donc non, je recommanderai plus chez blanche porte.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Olivia, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine G.
Avis vérifiéAucun souci sur le délai mais la taille 42 est un peut petite
Sylvie M.
Avis vérifiéBeaucoup trop petit
M. L.
S. P.
12 août 2025
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation
Sophie A.
Avis vérifiéTrès beau
Christine M.
12 août 2025
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
Marie noelle A.
12 août 2025
Avis vérifiéodeur désagréable des mules en cuir ,ce n'est pas une odeur de cuir ,autre chose peut être la teinture ?... j'ai eu la même mauvaise surprise cette fois avec deux robes ,que ce passe-t-il chez blancheporte ?
Christine T.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande