Maryse T.
Maria P.
Avis vérifiéNavigation simple
Alison G.
12 août 2025
Avis vérifiéLe tissus est très fin et pas de très bonne qualité. La photo ne correspond absolument pas aux produits reçu. Sur la photo ils semblent épais alors que en réalité ils sont transparents. Ils ne sont même pas tous de la même tailles.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Alison, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Blandine C.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide, RAS
Celine C.
12 août 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits n est plus au rendez-vous ,je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Céline, Nous sommes navrés que ces articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Anne D.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide.
Sophie M.
12 août 2025
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande et je suis tres satisfaite de celle ci
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
M. M.
12 août 2025
Avis vérifiéCouvre lit parfait. La couleur beige ne correspond pas vraiment à la photo mais le beige est joli à la réception
Annie G.
Avis vérifiéCliente habituée
Ka francoise B.
Avis vérifiéOui....ras
Christine G.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande parfaite. Tout correspond à ce que j'ai commandé.
Blanche R.
12 août 2025
Avis vérifiéProduits pour saisons fraîches, non testés à ce jour, juste passés en machine pour rangement, n'ont pas bougé après ce 1er lavage, qques coutures un peu en travers, mais bon.....
Ferlay irene C.
12 août 2025
Avis vérifiéservice client bien -site bien- Livraison nul les consignes ne sont pas respectées
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Irène, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Laurence H.
12 août 2025
Avis vérifiéLe maillot de bain est correct sauf une odeur très forte et désagréable dans le tissu
Violette G.
Avis vérifiélivraison rapide
Francoise C.
12 août 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile de navigation
Christophe Q.
12 août 2025
Avis vérifiéPas les bons produits reçus et le service client qui se fiche ouvertement de moi lors de mon appel
Laurence C.
12 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte mais ne tiens pas toujours en compte les filtres. Livraison en retard et non conforme.
Stephane T.
Avis vérifiéParfaitement satisfait