Anna B.
Avis vérifiéTt conforme
Frederique G.
10 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conforme a ma cpmmande.tres bien
Jeannine P.
Avis vérifiéR A S
Ginette N.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des produits reçus
Adeline G.
10 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et sans doute pas la dernière ! Produits de qualités.
Didier M.
10 août 2025
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, commande, livraison, qualité du produit c'est parfait
Jane N.
10 août 2025
Avis vérifiéAssez bien, sauf que certaines couleurs ne correspondaient pas aux couleurs des photos - notamment les couleurs vertes étaient beaucoup plus foncées que les photos
Marie claire R.
Avis vérifiéRapidité
Victoria F.
Avis vérifiéOui contente
Sabiha M.
10 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite, surtout niveau livraison
A. P.
10 août 2025
Avis vérifiéLivraison pas assez rapide
Isabelle P.
Avis vérifié...
O. P.
10 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. La difficulté avec les achats par correspondance est la difficulté à s'imaginer le vrai rendu des couleurs. Que ce soit sur internet ou sur catalogue, le rendu réel peut parfois varier. Mais dans l'ensemble, c'est bien et les tailles correspondent.
V. C.
10 août 2025
Avis vérifiéNavigation assez aisée, remises intéressantes.
Sandrine J.
10 août 2025
Avis vérifiéLes bonnet sont mal fait et me le A qui devrait me mouler et deux fois trop grand, plein de tissus en trop tout plissé et qui pointe vers l'avant
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Roland P.
10 août 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j attendais pour ma mère âgée
Sylvie D.
10 août 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande différents articles et , je n'ai jamais eu de problèmes !
Cecilia L.
Avis vérifiéTrès bon achat
Sylvie A.
Martine V.
10 août 2025
Avis vérifiéLES PRIX SANS REDUCTION SONT TROP ELEVES !!! JE COMMANDE TOUJOURS PENDANT LES PROMOS ET DIVERSES REDUCTIONS !