Nicole C.
Thais H.
10 août 2025
Avis vérifiéDéçue de ce que j'ai reçu. J'ai retourné toute ma commande et même le remboursement c'est long malgré qu'ils ont déjà reçu le colis
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Thais, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Michelle B.
Sylvie M.
10 août 2025
Avis vérifiéTankini taille bien, belle couleur parfait.
Michele J.
10 août 2025
Avis vérifiéune commande qui n'est jamais arrivée sans justification un remboursement tardif...mauvaise expérience
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Odile J.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le 7 juillet . J'ai reçu 2 articles sur 5 commandés le30 juillet. J'ai du appelé 3 trois fois pour seulement 2 articles. On m'a dit que je n'aurais pas le reste de la commande. Par contre, j 'ai été débité lec9 juillet, j'ai demandé le remboursement. Maisvil est facile de débiter que créditer.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Odile, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Veronique M.
10 août 2025
Avis vérifiéBons achats mais parfois pour un même article les tailles sont différentes - débardeur trop court ou bonne taille
Anne S.
10 août 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande annulée Une partie envoyée (4 articles) et payée mais jamais arrivée à destination Suite réclamation, proposition de ré-envoi mais au final ré-envoi de 3 articles sur 4 sans aucun mail d'information Au final 7 articles commandés, 4 payés et seulement 3 reçus après presque 1 mois Problème sur livraison et gestion informatique des commandes Dommage car produits reçus ayant un très bon rapport qualité / prix
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine E.
10 août 2025
Avis vérifié1er colis non reçu. Suite à réclamation 2ème envoi reçu. j'ai renvoyé certains articles , j'attends le remboursement.
Emmanuelle A.
10 août 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Sylvie B.
10 août 2025
Avis vérifiéje suis un peu décue d'un des articles
Catherine H.
10 août 2025
Avis vérifiéoui le site est fluide à utiliser
Raymonde V.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Bravo ! Prix intéressants ! Je m’habille beaucoup chez voix et je suis très contente merci à vous pour la qualité de la commande le délai court la livraison solide et claire ! Merci
Annick R.
10 août 2025
Avis vérifiéPas reçu la livraison alors que colissimo m'avait envoyé un mail que c'était dans ma boîte aux lettres
Christelle N.
Avis vérifié´néant
Corine D.
10 août 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite la qualité est au top
Evelyne F.
Avis vérifiéaucuns soutiens
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sandrine T.
10 août 2025
Avis vérifiéreçu la commande dans les temps
Nicole M.
Avis vérifiésatisfaisant