C. B.
Avis vérifiétrès bien
Chantal D.
Avis vérifiépas top
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
S. M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michele W.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par la navigation sur le site, la commande, la livraison, la qualité de l'article
Daniele C.
Sophie M.
Avis vérifiéTrès professionnel
E. R.
9 août 2025
Avis vérifiéIl y a pas mal de temps j'avais commandé le même chemisier dans une autre couleur et la taille 42 allait très bien. Cette fois je commande le même chemisier dans une autre couleur, taille 42. Or cette taille, qui est bien indiquée sur le chemisier, taille beaucoup plus petit. Donc je suis déçue.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
M. B.
9 août 2025
Avis vérifiéEnvoi du colis rapide et les articles semblent de bonne qualité. Il manquait un article dans ma commande, le service client a été rapide, compréhensif et m'a renvoyé mon article sans délai ce qui est très satisfaisant.
Fabienne P.
Avis vérifiébien
Martine M.
9 août 2025
Avis vérifiéAyant commandé un Tankini, haut et bas, marqués en stock lors de la commande sur internet, je n'ai pas été prévenue que le bas de Tankini n'était plus disponible dans la taille commandée. J'ai donc été obligée d'en recommander dans une autre taille. Et a un prix plus élevé.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ouahila H.
Avis vérifiéNavigation facile claire
Christine B.
Avis vérifiéras
Marie P.
Brigitte P.
9 août 2025
Avis vérifiéPantalon lin coton noir avec belle coupe.
Brigitte D.
9 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. T-shirts taillant trop grand. Coton très fin. Navigation facile sur le site.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nicole E.
9 août 2025
Avis vérifiédans l'ensemble ça va.
Marie-Claude X.
Avis vérifiéparfait
Nathalie C.
9 août 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison, produit conforme à la description
M. M.
9 août 2025
Avis vérifiéDélai respecté et livraison en point mondial relay impeccable.
A. C.