Yveline D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Helene C.
9 août 2025
Avis vérifiéOui très bonne qualité de tissus
Martine R.
9 août 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, pas d'articles manquants ou différés..très appréciable pour ma part. Rapport qualité prix au top..
Marie laure M.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de Blancheporte.!
Brigitte D.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'ai profité de la remise car article cher.
Michele M.
9 août 2025
Avis vérifiéJE SUIS PRESQUE TOUJOURS SATISFAITE DE BLANCHEPORTE ET DE SES PRODUITS, A PART UN ARTICLE QUI N'EST PAS CE QUE J'ESPERAIS, DE TEMPS EN TEMPS, SINON TOUT VA BIEN POUR MOI .....
Sylvie S.
Avis vérifiéras
Joelle D.
Avis vérifiéLivraison rapide Colis bien emballé Correspond à mon attente
Sandrine A.
9 août 2025
Avis vérifiéNavigation un peu difficile mais produit au top. Correspond à mes attentes
M noelle A.
9 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite, de ma commande.
Josselyne T.
Avis vérifiéTres satisfaite
Isabelle C.
9 août 2025
Avis vérifiéLe site est assez simple à utiliser pour passer commande et la livraison en locker est très pratique.
Florence S.
9 août 2025
Avis vérifiéContente de ma commande et de la qualité des articles. Je recommande vivement !
Danielle D.
9 août 2025
Avis vérifiéje me suis aperçu que le produit venait de CHINE !!!!!!!! les bonnets vont bien seul le dos est trop court !! je n'ai pas demandé l'échange car vous n'avez pas de produits FRANCAIS !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie christine B.
Avis vérifiéZéro souci !
M-Madeleine H.
Avis vérifiéRAS
Réponse de blancheporte.fr
Réponse de M-Madeleine H.
Mettez s’il vous plaît un contrôle plus sécurisé des paiements. Merci
Aurore P.
9 août 2025
Avis vérifiéIl est facile et pratique de commander sur le site.
Dolores C.
Marie-Line T.
Avis vérifiéparfait
Martine H.
9 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite J'ai déjà commandé cet article .