Francoise P.
9 août 2025
Avis vérifiéOui en général je suis satisfaite. Dans cette commande le bermuda est épuisé j'attends le remboursement des 25.59 euros
Marie-Line Q.
9 août 2025
Avis vérifiéJe commande depuis des années et je trouve que les articles baissent en qualité. Et une chose qui me choque, c'est que les grandes tailles sont plus chères que les autres sur le même article. Quand on est ronde, on se sent déjà assez discriminée comme ça, pas la peine d'en rajouter sur le porte-monnaie. Bref. La raison pour laquelle je commande chez vous c'est que vous avez des grandes tailles, je pense que je vais aller voir ailleurs assez vite.
Monique B.
Avis vérifiéparfait
Danielle F.
Jean-Louis L.
9 août 2025
Avis vérifiéJe n'aimais pas la coupe
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine L.
Avis vérifiéDéçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Delphine M.
9 août 2025
Avis vérifiéachat fait en ligne, aucun problème pour la commande
Jacques A.
9 août 2025
Avis vérifiéProduit répondant à mon attente .
Fabienne G.
Avis vérifiéJe suis contente
Florence H.
9 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite des produits.
Colette D.
9 août 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, livraison super rapide, embasuperllage soigné.
Patti-Ann M.
9 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue jusque là. Pas encore utilisé cette commande mais c'est fidèle à l'image affichée.
Brigitte R.
9 août 2025
Avis vérifiéBien; rien à signaler.
Danielle L.
9 août 2025
Avis vérifiéParfaite livraison, dans les temps , produit conforme à mes attentes
Brigitte V.
9 août 2025
Avis vérifiéLes articles taillent soit petit ou soit grand
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Josette L.
Muriel D.
9 août 2025
Avis vérifiéArticle commandé sur a un besoin particulier de couleur donc statisfaite
Nelly D.
9 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas encore livré !!
Jean L.
9 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide ; emballage satisfisant.
Francis M.
9 août 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler