Dominique L.
9 août 2025
Avis vérifiéProduits déjà commandés précédemment, satisfaite de ma commande.
Elisabeth T.
Avis vérifiéAchat conforme
Erik T.
S. D.
Avis vérifiérien à signaler
Nadege C.
9 août 2025
Avis vérifiéLa couleur est encore plus belle que la photo Confortable surtout pour une poitrine généreuse idem pour la culotte
Evelyne M.
Avis vérifiéSuper
Claire L.
9 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience la commande est facile à passer,le site est clair et simple d utilisation
Veronique C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité,du style et des coupes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Veronique C.
9 août 2025
Avis vérifiéQualité moyenne des produits, un peu décevant. Heureusement que c'était soldé, si j'avais du payer le prix initial j'aurais retourné les articles.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Veronique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie claude M.
Avis vérifiéTbien
Monique B.
Avis vérifiéRAS
Michele M.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès la couleur correspond à l'image
Fatima M.
9 août 2025
Avis vérifiéMa commande a été reçue dans les délais annoncés. La robe est vraiment fidèle à la photo, la dentelle est de bonne qualité et la taille correspond vraiment. Merci pour la qualité de service et le catalogue qui a été livré avec, ça permet de voir votre largeur de gamme et j'aime pouvoir feuilleté un catalogue papier. VRAIMENT TOP !
Lucette M.
9 août 2025
Avis vérifiéUn produit sur les 2 commandés n'est vraiment pas satisfaisant. Il s'agit des boxers de la marque "CARDIN s'il vous plaît" qui n'ont aucune tenue et qui dès le premier jour ressemblent plutôt à un caleçon flottant...
Francoise C.
9 août 2025
Avis vérifiélivraison au bout d'une semaine alors que j'ai payé une livraison expresse je n'ai donc pas pu le récupérer
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Francoise C.
Bonjour, Pouvez vous me dire dans quel délai je serai remboursé
C. N.
9 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue par BlanchePorte : commande, livraison, qualité et politique de retour
Mauricette B.
Avis vérifiéRien à redire
Christine M.
9 août 2025
Avis vérifiépeignoir conforme à la description et de très belle qualité
Daniel P.
Avis vérifiéRas
Sabine A.
9 août 2025
Avis vérifiéOui contente de mon achat mais je trouve vos frais denvois trop chère