Nicole S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette première expérience ! Produit conforme à mes attentes.
Carmen S.
8 août 2025
Avis vérifiéj'ai toujours pas recue ma commade !!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Carmen, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Jean paul V.
8 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide, articles conforme à la description. tout était parfait
Elisabeth B.
8 août 2025
Avis vérifiéMerci votre couvre lit est les nappes
Francine M.
8 août 2025
Avis vérifiébien delais de livraisons respectés
Ghislaine M.
Avis vérifiéLivraison assez rapide
M. L.
8 août 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent à mes attentes avec un bon rapport qualité/prix.
Franck L.
8 août 2025
Avis vérifiéproduit correct mais delais et tarif de livraisons pas au niveau des concurrents
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Monique P.
Avis vérifiéPull sympa
Lynn P.
8 août 2025
Avis vérifiéLes couleurs, la qualité, rien rassemblaient les images. Très déçu j'ai renvoyé tout la commande, quel dommage.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lynn, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nadine S.
Avis vérifiéparfait
Noelle L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Therese S.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat.
V. S.
8 août 2025
Avis vérifiéACCES FACILE SUR LE SITE DE BLANCHE PORTE TRES SATISFAITE DE MA LIVRAISON
S. B.
Avis vérifiéCadre arrivé cassé
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Clotilde M.
8 août 2025
Avis vérifiéAchat effectué avec de bonnes réductions et frais d'envoi gratuit... UN bon avantage...
J. P.
8 août 2025
Avis vérifiéMaillot de bain : pas pour moi.Taille et coupe trop moderne pour ma taille
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Suzanne D.
8 août 2025
Avis vérifiéArticle connu. Très bien.
Annie M.
8 août 2025
Avis vérifiéTout correspond à ce qui nous a été dit, sauf pour un coussin qui nous a té livré en 60 au lieu de 65
Martine D.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement