Michelle B.
Avis vérifiéAchat rapide
Nadine O.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait et les articles sont livrés rapidement.
De clercq corinne T.
8 août 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu mon colis assez rapidement en relais colis. Les articles semblent convenir mais je ne les ai pas essayés, il faut que je les lave d'abord ... ce sont des sous-vêtements. Merci. Je suppose que je ne pourrais pas modifier mon commentaire quand j'aurai essayé les articles.... C'est trop tôt pour moi. 😉
Nadine M.
8 août 2025
Avis vérifiécela fait des années que j'achète chez Blanche porte, et je suis rarement déçue. Les articles correspondent à ce que l'on commande, et en plus livraison rapide.
Cecile C.
8 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , commande reçue dans les délais
Alexandra B.
8 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site livraison dans les délais satisfaite de ma commande
Pascale P.
8 août 2025
Avis vérifiéLe linge de maison est très beau et de qualité. Super prix avec les soldes et couleur ok
Monique R.
Avis vérifiéMerci
Claude J.
8 août 2025
Avis vérifiécommande suivie régulièrement, je suis satisfaite du couvre lit.
Isabelle M.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu j ai fait ma commande le 18 juillet de 8 articles Tous les article étaient disponibles avec un code de réduction Vous m'avez signalé un incident technique qui n'est pas de mon fait Le paiement a donc été annulé Je vous ai telephoné le 23 juillet Il restait 2 articles disponibles et les soldes étant terminées le code n’était plus applicable Je pense patienter quelques temps avant de refaire une commande ....
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie M.
8 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande à Blanche porte et ça me convient
Annie Z.
8 août 2025
Avis vérifiéAucun problème concernant cette commande...
S. G.
Avis vérifiétrès bien
Christine H.
Avis vérifiétrès bien
Elisabeth B.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME
Isabelle D.
8 août 2025
Avis vérifiéOui tout t'a fait. Tout correspond à ma commande.
S. M.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu dans mon colis la facture des produits. Colis partiellement ouvert (il ne manquait rien mais à qui attribuer cette tentative ?)
Christiane P.
8 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, je suis satisfaite de l'article commandé
Catherine R.
8 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix donc toujours un article qui vous correspond.
Nadege M.
8 août 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité , jolis couleurs d'été, bon prix acheté en solde . Bonne présentation des articles sur le site ainsi que dans les catalogues