Danielle M.
7 août 2025
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore installé mao cela à laii parfait
Dolores F.
Avis vérifiéOui
Michele M.
Avis vérifiéRAS
Catherine R.
7 août 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site, délai de livraison correct et respecté, réductions intéressantes.
C. C.
Avis vérifiéRas
Joelle L.
Avis vérifiétrès bien
Michele C.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie d'avoir trouvé des coupes qui me convenaient. J'ai dû retourner 2 articles sur 3 pour échange à cause de la taille pourtant commandées à l'identique. Je n'ai aucune nouvelle à ce jour, j'attends les nouveaux articles.
Danielle V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Joelle M.
Avis vérifiéTout était parfait
Nathalie S.
7 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la commande suite à un problème !!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Rebecca N.
7 août 2025
Avis vérifiéRéception de la commande à mon domicile, rapide ' Très déçue le surmatelas n'en est pas un....une couette un peu épaisse. Je l'ai renvoyé ainsi que le soutien gorge qui ne correspondait pas
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Rebecca, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine L.
7 août 2025
Avis vérifiéOui, commande complète.
Marguerite C.
7 août 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup blanche porte Site très agréable
Moulaoui nicole P.
7 août 2025
Avis vérifiéChez Blanche porte les vêtements ne sont pas très cher
Cecile D.
7 août 2025
Avis vérifiéSur le site, on visualise très bien les articles que l'on souhaite voir. Les offres promo sont bien renseignées. Je suis satisfaite de ma dernière commande, car les tailles sont ok
Nadine C.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Dominique O.
Aimee S.
7 août 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite , c’est ce que j’espérais très contente …
Madeleine L.
7 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et colis bien préparé
Marie T.
Avis vérifiéMoyen