Viviane B.
7 août 2025
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée. Article conforme
Evelyne L.
Avis vérifiéTout va bien
Marie C.
Avis vérifié<<Pas de problème
Martine A.
7 août 2025
Avis vérifiéappréciable d’avoir un catalogue papier
Denise D.
Avis vérifiéSociété non fiable
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine P.
Avis vérifiéTrès bon service
J. L.
7 août 2025
Avis vérifiéMauvaise logistique délais 2/3 jours non tenus aucune information de suivi par BP et Mondial relais
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de J. L.
Merci de votre message mais il est important par internet que le Work-Flow de votre site soit mis à niveau cordialement
Micheline L.
Avis vérifiéparfait
Nathalie D.
Avis vérifiéOui
Martine C.
7 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
Clarisse M.
7 août 2025
Avis vérifiéCommande faite pendant les soldes et je reçois un courrier 2 jours après la fin des soldes m'informant qu'il y a eu un souci technique et que ma commande n'a pas pu être enregistrée (alors qu'elle apparaît bien sur mon compte), m'invitant à repasser commande, bien évidemment avec des articles au prix fort au lieu de me proposer de me livrer la commande initiale ! De véritables escrocs ! Je pensais avoir des a priori, mais c'est réel : cette enseigne est vieillissante et incompétente. Les autres enseignes sont bien plus modernes et commerciales ! FUYEZ cette boutique, il y a bien mieux partout ailleurs.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Clarisse, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Clarisse M.
Absolument faux, vous ne faites rien pour vos clients, qui du coup, n'en sont plus !
Natallia L.
Avis vérifiébien
Stephanie P.
7 août 2025
Avis vérifiéMa commande a été annulée on m'a envoyé un courrier postal 1 semaine après soit une fois les soldes terminées.Lorsque j'avais entre temps contacté le service client j'ai eu une conseillère très désagréable. Aucun geste commercial alors que les articles étaient toujours en vente sur le site mais avec 70% de plus
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Stephanie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Agnes D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Josette L.
Valerie L.
7 août 2025
Avis vérifiéNON ! Je n'ai pas reçu toute ma commande et je n'ai pas de nouvelles. Impossible de les contacter....
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Laurence M.
7 août 2025
Avis vérifiétrès joli, léger, doux, prix très raisonnable.
Tourya L.
Avis vérifiéRAS