France D.
6 août 2025
Avis vérifiéPratique : le relais est à côté de chez moi
C. D.
Avis vérifiéOui très satisfaite
Sylvie B.
6 août 2025
Avis vérifiéBon coton, bonne taille
Nathalie P.
Avis vérifiébon produit
Celine B.
6 août 2025
Avis vérifiéDéçue de commander un maillot de bain livré sans le bas pour cause de rupture non signalée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Celine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christel P.
Avis vérifiéRas
Chantal T.
6 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience concernant le processus d'achat. Bon service, délai prévu respecté.
Michelle C.
6 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la couleur et du modèle.
Assi-Bah A.
6 août 2025
Avis vérifiéBonjour, oui les vêtements reçus sont conformes à la réalité. Sauf 2 jupes qui taillent grand. J'aurais dû prendre du M et non du L
Claude T.
6 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de la qualité des produits " Blanche Porte ". Ma grand-mère commandait déjà et les produits sont inusables.
Cristina T.
6 août 2025
Avis vérifiéBons articles, livrés rapidement.
Jacqueline W.
6 août 2025
Avis vérifiéoui si ce n'est le délai de livraison annoncé le 23 juillet en fait livré le 26....déjà signalé mais rien ne change il faudrait je pense changer le logiciel
Francoise V.
Avis vérifiéSatisfaite
Nicolas D.
6 août 2025
Avis vérifiéJe ne répondrai plus à vos enquêtes car j'ai déjà coché les croix !
Francoise P.
6 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, le site Blanche porte, le choix , et l'article commandé exactement ce
Isabelle F.
6 août 2025
Avis vérifiéDommage je n'ai pas eu min cadeau initial...le cadeau reçu ne me plaît pas
Liliane L.
6 août 2025
Avis vérifiécorrespond à mon attente.
Anne-Claire D.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Patricia D.
6 août 2025
Avis vérifiéGlobalement oui. Prix très abordables
Dominique H.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à redire même pour quelqu'un qui n est pas très à l aise pour les commandes passées par internet la manipulation a été assez simple