Francoise V.
6 août 2025
Avis vérifiéservice impeccable et soigneux
Celia C.
Marguerite G.
6 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite du service et des articles commandés
Marie V.
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Nathalie B.
6 août 2025
Avis vérifiéManquait le cadeau prévu.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Nathalie B.
Je ne commanderai plus chez vous ... Merci l'intelligence artificielle
Francoise A.
6 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux et efficace. Livraison rapide payante ou rapide gratuite. C’est à nous de choisir. Plusieurs lieux de livraison au choix.
Odile G.
Avis vérifiéPar8
Ghislaine P.
Avis vérifiétrès bien
M. D.
6 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu compliqué car pour les sous vêtements quand on veut les coordonnés ils ne sont pas sur la même page
Pascale L.
6 août 2025
Avis vérifiéLégèrement déçue par la qualité de la tunique mais dans l'ensemble tout va bien. Il faudrait juste indiqué la bonne matière dans le descriptif.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Monique M.
Avis vérifiéSatisfaite
Martine R.
6 août 2025
Avis vérifiéDans un premier temps j'ai commandé un pantalon hélas trop grand, je l'ai retourné pour un échange, les jours passaient rien, alors j'ai fait une autre commande avec le même pantalon à la bonne taille et autres vêtements qui sont arrivés à bonne date, mais entre temps , mail de Blanche porte comme quoi il ne pouvait pas échanger le pantalon en rupture de stock, mais que je recevrais un chéque qui est arrivé hier. Il y a longtemps j'avais eu un probléme de remboursement mais je pensais que tous ces problémes étaient reglés.......Fini je ne commanderai plus
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bernadette B.
Avis vérifiérien à signaler
Martine P.
6 août 2025
Avis vérifiéPiètre qualité. Taille grand prendre une taille en moins . Je garde quand même. Achat soldé heureusement. Ne mérite pas son prix
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Mireille B.
6 août 2025
Avis vérifiédommage que l'on ne puisse pu régler par chèque une commande par internet
Irene M.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande facile et sécurisée
Francine D.
6 août 2025
Avis vérifiéLa qualité n'est pas toujours au rendez-vous sur tous les produits commandés.
Martine M.
Avis vérifiéARTICLES CORRESPONDANTS 0 LA DESCRIPTION DU CATALIOGUE