Ana-Maria D.
5 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la description.
Marie-Claude C.
5 août 2025
Avis vérifiéOui les produits me plaisent bien !
J. L.
5 août 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs durant la période de solde, produits de qualité, livraison offerte, expédition soignée et rapide. Très satisfait de mes achats.
Mathilde S.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçu puisqu'il y a eu un problème "indépendant de leur volonté " information signalé au bout de 4 jours Lorsqu'on téléphone la personne me dit en boucle votre commande a été annulée il faut la refaire Il est sur que je ne la referais pas et que je ne commanderai plus sur blancheporte Et je vois que le bug continue car je reçois une demande d'avis pour des articles jamais reçu 😠
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Mathilde, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
A. C.
Isabell D.
5 août 2025
Avis vérifiéLivraison qui a traîné avec des informations très contradictoires malgré des frais élevés
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabell, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Christine H.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, colis soigné
Elisabeth G.
Avis vérifiéExcellent 👍
Florence O.
Avis vérifiéAchat rapide. Recherche intuitive
Beatrice F.
5 août 2025
Avis vérifiéparfait rien à ajouter!
C. P.
5 août 2025
Avis vérifiéMa commande a été annulée suite à un incident technique. Elle apparaît pourtant depuis 10 jours " en cours de préparation ". Il est aujourd'hui apparemment impossible de la repasser avec les même tarifs (ceux de soldes).
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de C. P.
J’ai appelé ce matin, rien n’est apparemment possible. Je dois repasser ma commande avec les remises actuelles, et donc un différentiel de prix par rapport à ma précédente commande.
Anne L.
Avis vérifiéExellent
Sylvie D.
Avis vérifiéOui
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Sylvie S.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide articles tous conforme a ma commande
Myriam M.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison et des produits sauf du cadeau j’avais commandé pour bénéficier du cadeau : sac à dos little Marcel » qui plaisait à ma fille et me voilà avec un cadeau plutôt moche à mon goût un sac rose vraiment pas sympa je suis déçu… il devait m être envoyé dans trois semaines peut être le recevrais plus tard et on m’1 envoyé ça pour me faire patienter ? C est moche…. D où ma note mauvaise …
Christine M.
Fernande G.
Avis vérifiébien
Chantal C.
5 août 2025
Avis vérifiéSite très bien fait.