Lisa D.
5 août 2025
Avis vérifiéJe connais ce site depuis des années j'aime la qualité des vêtements proposés
Annie M.
Avis vérifiéTrès bien. Service sérieux
Martine L.
5 août 2025
Avis vérifiéAchats sécurisés et marchandises fidèles aux descriptifs, pas de déception
Alain R.
5 août 2025
Avis vérifiéc'est parfait la taille adapté au votre tableau ! J'ai douté à cause de differents tailles ! excellent !
Patricia H.
Lucienne C.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est bien sauf que certains produits ne me conviennent pas
Fatma B.
5 août 2025
Avis vérifiéRien à déplorer depuis la commande à la livraison.
Manuel A.
5 août 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Beatrice F.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper c est ce que je attendais ideal pour les vacances
Daniele R.
5 août 2025
Avis vérifiéJe préfère regarder le catalogue sur internet c'est fatiguant
Florence G.
Catherine P.
5 août 2025
Avis vérifiéOui. Produits conformes et livraison rapide.
Edith K.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-France D.
Avis vérifiéDéçue
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Isabelle L.
5 août 2025
Avis vérifiéDéçu des produits et en plus les frais de port etait gratuit mais finalement ont les a payé ça fait deux fois que j’ai des problèmes la dernière fois c’était avec une commande qui à etait dans une autre maison je n’ai jamais etait remboursé
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sabrina P.
5 août 2025
Avis vérifiéÇa faisait longtemps que je voulais commander et j’ai étais agréablement surprise du prix de cette superbe parure.Elle est tout simplement sublime.le petit bémol ce serait pour la livraison un tout petit long mais sinon tout est parfait 👍🏼
Therese P.
5 août 2025
Avis vérifiéLinge de lit très beau
Dominique A.
5 août 2025
Avis vérifiéoui je suis tjrs satisfaite du site
Marylene L.
5 août 2025
Avis vérifiéArtcile de très mauvaise qualité
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marylène, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Severine J.
5 août 2025
Avis vérifiéJ aime bien le côté bonne humeur du site.