Sebastien P.
Rosine A.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté deux robes splendides à un prix soldé très intéressant.
Frederique B.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les surmatelas. Livraison rapide aussi.
Claire A.
Avis vérifiéRAS
Christine N.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, réaction rapide, livraison correspondant à la notification. Bref, c'est simple de commander!
Mireille C.
1 août 2025
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide, produit conforme
Michele martine V.
1 août 2025
Avis vérifiéBeau produit. Rapport qualité prix parfait
Francoise B.
Isabelle L.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison ok, 3 articles retournés car ne conviennent pas à ma morphologie
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bozena T.
Avis vérifiéTrès joli
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Simone L.
Avis vérifiéRien â dire
Veronique P.
1 août 2025
Avis vérifiéLe site Blancheporte est sérieux, il est facile et simple d'y faire ses achats du début à la fin de la commande.
Sarah N.
1 août 2025
Avis vérifiéExpérience positive comme très souvent sur ce site!
Michael F.
Mireille C.
1 août 2025
Avis vérifiéSoldes très intéressants, j'ai fait de vraies économies
Carine R.
1 août 2025
Avis vérifiéFacile de trouver son bonheur,il y a beaucoup de choix. Je me suis aidé des guides de tailles et c'est parfait.des année que je portais que des brassières,et je ne connaissais pas ma taille pour les soutient gorges. Livraison rapide
Genevieve B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marielle B.
1 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes aux indications. Confortable et de qualité
Sylvie A.
1 août 2025
Avis vérifiéculotte trop petit et boxer aussi
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Myriam P.
1 août 2025
Avis vérifiéTout est impeccable, article conforme et taille bien