Isabelle D.
1 août 2025
Avis vérifiéMa commande est globalement conforme aux photos du site. Les articles sont bien emballés.
Yonnie H.
1 août 2025
Avis vérifiécommande passé sur internet sans soucis
Claudine P.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison en 48 heures, formidable, merci Blanche Porte.
Dominique C.
1 août 2025
Avis vérifiéCouleur du jeté de lit plus foncée que sur les photos : dommage !
Beatrice G.
Avis vérifiéRas
France D.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon expérience d’achat
Fanny G.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour la facilité de navigation sur le site, l'achat et la livraison impeccable. En revanche, certaines pièces sont arrivées avec un odeur épouvantable, la peinture peut-être ? Malheureusement, il n'y avait pas d'avis.
Marie helene V.
Patricia R.
Avis vérifiéPARFAIT
Nathalie P.
1 août 2025
Avis vérifiéColis devant arrivé le 18/07 mais arrivé le 19. Étant parti en week end je n'ai pu profiter de mes achats réalisés pour ce week. Si la date avait été annoncée le 19 je n'aurai pas commandé
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Nathalie P.
Oui les articles répondent heureusement entièrement à ma satisfaction mais font doublon du fait d'un nouvel achat pour le week end où il ne sont pas arrivés bien à vous
Sylvie P.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Y. A.
Avis vérifiéOui
Valerie B.
1 août 2025
Avis vérifiéVêtements bon rapport qualité prix et jolis.
S. S.
1 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attents
Gardes yannick M.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, belle qualité
Sandrine S.
1 août 2025
Avis vérifiéLa qualité reste à désirer mais au vu du prix acheté en solde, c'est bien
Nicole G.
Avis vérifiétoujours satisfaite de Blancheporte
Monique M.
1 août 2025
Avis vérifiéPourquoi les chaussures Made in china….. si j’avais su je n’aurais pas commandé. J’étais persuadée que Blancheporte etait une marque française.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Danielle R.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,rabais intéressant pendant les soldes
Anne G.
Avis vérifiéTrès satisfaite