Soraya B.
1 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la totalité de ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Soraya, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie-Laure V.
1 août 2025
Avis vérifiébonjour, je n'ai pas reçu mon colis à temps. J'avais pourtant commandé en connaissance des jours ouvrés de livraison annoncés. Commande le 13/07 pour livraison en point relai sur mon lieu de vacances. J'ai eu l'avis de livraison le jour de mon départ, soit le 22/07
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Laure, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Marie-Laure V.
merci pour votre retour, j'espère pouvoir le recevoir à mon domicile quand il vous reviendra ?
Chantal R.
1 août 2025
Avis vérifiéCe n’est pas toujours évident de naviguer sur le site et ensuite de passer commande .la livraison etait programmée a un endroit et a été effectuée a un autre
Sylvie C.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison
Marie christine D.
1 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaite produits corrects et pas chers
Christine B.
Avis vérifiéDéçu de 2 articles retournés
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Laurence L.
1 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
Francoise B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Viviane F.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat
Danie O.
1 août 2025
Avis vérifiétres contente de ma commande,quand on sait ce que l on cherche site tres facile article bien enveloppe
Valerie N.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je commande sur Blancheporte. Il faut que je m'habitue aux tailles. Tout ce que j'ai acheté etait trop grand. J'ai tout renvoyé. Je ferais un 2e essai.
Catherine P.
1 août 2025
Avis vérifiétrés facile de trouver le vetements que l'on veut sur le site
Isabelle P.
Avis vérifiétout est parfait
Patricia M.
Avis vérifiéRas
Maryline G.
Avis vérifiéSatisfaite
Claudine J.
1 août 2025
Avis vérifiéBien reçu le colis en bon état, les produits bien pliés, le pantalon flottant beaucoup trop frippé ne donne pas envie de l'essayer, ET IL MANQUE LE CARACO
E. S.
1 août 2025
Avis vérifiéla couture du short mal faite sur le devant
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Antoinette H.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison de ma commande. Le délai est respecté et le colis très bien emballé. Et le plus les chaussures me vont très bien et me plaisent beaucoup.
Patricia F.
Avis vérifiéRAS