Marie-Anne L.
1 août 2025
Avis vérifiéOui, satisfaite de mon expérience
Danielle G.
1 août 2025
Avis vérifiéla livraison bien.
Michele B.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande de plusieurs articles disponibles , livraison au relais colis parfait , cliente depuis plus de 40 ans
Nicole R.
Avis vérifiéMa 1ère commande à été annulée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Nicole R.
Jennifer F.
Avis vérifiéExcellente
Richard G.
Avis vérifiéras
Marie-Noelle A.
Rose-Marie M.
1 août 2025
Avis vérifiédéelai de livraison manquant a la commande
Marie france G.
Avis vérifiéOui très satisfaite
L hacienda metivie H.
1 août 2025
Avis vérifiéC'était long pour la livraison et les articles sont bof
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour L'Hacienda Metivie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christian B.
1 août 2025
Avis vérifiéconforme à ma commande et livré rapidement
Anissa K.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je commande sur ce site et j'en suis satisfaite.
Jacques D.
Avis vérifiéBlanche porte Toujours au TOP
Dominique H.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site internet. Livraison impeccable. Rien à signaler.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Martine G.
1 août 2025
Avis vérifiéMon colis a été livré dans ma boite comme prévu
Claire B.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne coupe qui tombe bien et couleur correspondant à la description. Jean déjà acheté avant, bonne qualité et durable.
Marie-Jose B.
Emmanuelle D.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité, niveau taille exact
Myriam M.
1 août 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Nathalie C.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue j’ai dû renvoyer mes articles. Montant de la facture débité le jour même de la commande pour une livraison 10 jours plus tard 😬. J’attends le remboursement de ma commande qui est long !!! J’ai eu une conseillère au téléphone qui m’a raconté que des mensonges en particulier au sujet de la livraison. Elle m’a confirmé, certifié et assuré que ma commande sera bien livrée le 11 /07 vers 17h30 par un livreur. J’attends toujours le livreur !!! La commande est arrivée le 16/07 trop tard ! C’est une honte de prendre les clients pour des imbéciles 😡 Je ne commanderais plus jamais à Blancheporte !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client