Martine V.
1 août 2025
Avis vérifiéchoix, promos et commande facile
Caroline D.
Avis vérifiébien
F. P.
1 août 2025
Avis vérifiéOui je n'ai pas eu de problème comme d'habitude.
Laurence M.
Avis vérifiéProduit de qualite
Yves K.
Christiane D.
1 août 2025
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
Anne marie M.
Avis vérifiéDélais respectes
Jeanne B.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Dominique P.
1 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Tres facile d'accès, la navigation sur le site est des plus simple. Très satisfait des produits que j'ai commandé. Emballage parfait,ainsi que La livraison. Bien à vous
Regine W.
1 août 2025
Avis vérifiénavigation facile, recherche aisée
Francoise T.
Avis vérifiéRas
Florence D.
1 août 2025
Avis vérifiéFrais de livraison élevé et date de livraison jamais respectée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie P.
1 août 2025
Avis vérifiéJ’ai profité des soldes pour me relooker, je suis entièrement satisfaite de ma commande !
Hind E.
Avis vérifiéRas
Jean-Claude F.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Retour d'1 article sur 3 commandés et en attente de traitement et de remboursement
Claudine R.
Avis vérifiéSatisfaite
Maragnes M.
1 août 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver le site de réclamation
Alain M.
Avis vérifiébien
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Martine R.
1 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande comme toujours
Maryline C.