Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiécolis promis le vendredi 5 janvier et arrivé le 6 janvier
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
18 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, bon rapport qualité-prix et choix
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité très moyenne mais le rapport qualité/prix est en adéquation. J'ai porté 4 heures, le Pull col rond, maille jacquard couleur : écru / noir et il bouloche déjà ! Vous ne me demandez pas mon avis sur ce produit dans votre enquête ! C'est bien dommage car il ne répond pas à sa fonction : c'est un pull "été", n'isole pas du froid, jacquard fragile (au poignet un accro avec une maille que j'ai réparé avec un tire- laine)
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiédommage que Blanche Porte nous donne de belles réductions toujours le lendemain de notre commande. Cela donne envie de retourner la commande pour profiter des meilleures réductions. Sinon rien à dire sauf la livraison qui n'est pas toujours à la date indiuée
18 janv. 2024
Avis vérifiéCliente de longue date ,satisfaite du choix et des prix.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuper très confortable je recommande à tous le monde
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la navigation sur le site tout est parfait
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe le pensais un peu plus chaud.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBon service. Livraison rapide et soignée.
18 janv. 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes mais les tailles ont changées, taille petit du coup je passe à la taille au dessus et bien sûr cher ! quand on fait un 44 ça fait plaisir !
Avis vérifiéRas
18 janv. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la description, réception dans les délais indiqués.
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduit très grand les 3 de la même. taille différant de largeur et longueur pas satisfait 🤔
Avis vérifiéOh OUI
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison trop lente, qualité pas toujours au rdv
18 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue par les articles achetés
Avis vérifiérien dire
18 janv. 2024
Avis vérifiéla qualité du tissu des sous pulls est passable
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité expédié rapidement