Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéOui suis satisfaite
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Contente de mes achats
19 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais pas assez molleux j'avais reçu le meme mais pas de la meme couleur il est beaucoup plus souple et molleux, il n'a pas été fabriqué dans le meme pays !
19 janv. 2024
Avis vérifiéToujours de beaux articles à prix abordable. Belle qualité. Trouve grande taille sur vêtements modernes. Livraison rapide
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
19 janv. 2024
Avis vérifiéchoix des articles commande facile, livraison rapide,prix corrects
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiésatisfait
19 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche facile sur le site. Livraison rapide.
Avis vérifiéachat satisfaisant
19 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu le colis
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Francis, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation fluide sur le site. Satisfaite de ma commande et du suivi de livraison. Merci Blanche Porte
19 janv. 2024
Avis vérifiéTB produit et delai respecté
19 janv. 2024
Avis vérifiéfacilité du site.
19 janv. 2024
Avis vérifiéProduit très pratique, et qui correspond à mes besoins. Prévoir des longueurs différentes un peu plus petite, pour ma fenêtre obligé de couper
19 janv. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide, sûr.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPelucheux
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
C est une réponse généraliste J ai été désagréablement surprise par ce grave defaut
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mes articles