Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
18 janv. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps en bon état
18 janv. 2024
Avis vérifiécommande correcte et livrée en temps et en heure
Avis vérifiéTrès bel article
18 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète des parures de lit, des vêtements etc.. chez Blancheporte et je ne peux que recommander cette société.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est vite arrivée mais il manquait le cadeau, j'ai du appeler le service après vente. La personne a été très agréable et celui-ci m'a été vite livré. Mais dommage qu'il faille réclamer.
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Parures superbes. Les coloris des robes ne donnent pas pareil mais ça peut aller
Avis vérifié///
18 janv. 2024
Avis vérifiéla qualité s'est nettement dégradée j'ai acheté un pull il y a deux mois environ et il totalement informe sans aucune tenue après seulement quelques lavages les délais de livraison de certains articles sont bien trop longs !
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison est bien trop long. Je l'avais constaté également lors de mes précédentes commandes. C'est dommage.
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe devais recevoir 2 articles de ma commande dans les 8 Jours. Après avoir valider et payer, je reçois un mail qui m'informe que je recevrai la totalité de mes achats dans 4 ou 6 semaines. C'était mes cadeaux de Noël ! Si j'avais su j'aurais acheté autre chose.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anne Marie, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu vos articles dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
18 janv. 2024
Avis vérifiéArticles parfaits mais livraison épique
18 janv. 2024
Avis vérifiécommande facile, pas encore utilisé
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'achète depuis des années les charentaises par une paire ou par deux quand promotion comme cette fois, une achetée et la seconde à moitié prix, ça vaut le coup car 15 euros de remise ! Elles sont très chères mais de bonne qualité, malgré que l'intérieur sent mauvais au bout de 3 mois environ même si mes pieds sont lavés tous les jours et chaussettes changées. Mais à l'achat, y a déjà une odeur pas très agréable de laine, ça ne gène pas du tout, car faut mettre son nez dessus pour sentir ! Je l'ai prends dans les 2 couleurs, peut être un jour il y aura d'autres couleurs mais j'aime le fuchsia et le violet donc ça me va ! J'espère que mon avis plaira aux futurs clients.
Avis vérifiéLivraison rapide..
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide sur le site. Prix intéressants. Livraison pratique en point-relai.
Avis vérifiéTout est parfait.Couleur , tailles , matières
17 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu’à présent je ne suis pas déçue . Je dois renvoyer un pantalon kaki trop grand, je pense que l’équipe sera compétente comme d’habitude.
17 janv. 2024
Avis vérifiéRas c'était parfait. Livraison rapide