Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
5 janv. 2024
Avis vérifiéMême si je retourne les articles qui ne me convenaient pas, la commande sur le site, la livraison, facilité pour le retour, tout est parfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes robes impeccable
5 janv. 2024
Avis vérifiéaucune remarques reçu mon colis dans un temps très court et conforme ames attentes merci Blanche porte.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits correspondant aux descriptifs
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
5 janv. 2024
Avis vérifiéBelle qualité contente de ma commande
5 janv. 2024
Avis vérifiéexactement ce que j'espérais.
5 janv. 2024
Avis vérifiévotre site ne prend pas les réductions reçu sur papiers . Je ne suis pas contente du site la prochaine fois je ferais sur papier pour être sur d' avoir - 50 % SUR CHAQUE ARTICLE .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite en général de mes achats, parfois problème de taille surtout en lingerie, sinon j'aime bien.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe problème c'est la livraison par mondial relay. Le livreur n'a pas trouvé le point relais et est reparti avec ma commande qui est arrivé que 5 jours plus tard.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Eve, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours le reste de ma commande et n'en ai aucune nouvelle même avec mon compte
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu galère pour trouver ce que l’on veux. Mais très satisfaite 😌
5 janv. 2024
Avis vérifiéparfait conforme a mes attentes
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis,, Très très déçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livraison assez rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifié...
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa première paire est très confortable ,c'est pourquoi j'ai commander une deuxième paire,j'aime et apprécie de genre de chaussure