La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
21 déc. 2023
Avis vérifiéMe semble très bien
Avis vérifiésatisfaitte
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe mesure 1,75m donc mon seul probleme, il faudrais un peu plus de longeur pour les personnes qui comme moi son longue de buste.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéImpeccable !
21 déc. 2023
Avis vérifiécolis bien arrivé dans les temps et emballage correct.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 déc. 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite .
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l'ensemble de la livraison, alors emballage, et la qualité qui m'a l'air très bonne. Pour pouvoir noter le reste, il faudrait nous laisser deux à trois semaines le temps de tester les produits.
Avis vérifiéParfait.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite de la qualité, et envoie très rapide, merci
Avis vérifiéconforme
21 déc. 2023
Avis vérifiécomme toujours tout est très bien
21 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu sur la qualité du produit
21 déc. 2023
Avis vérifiéToujours rapide et clair.
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès beau pull mais trop large pour moi !
21 déc. 2023
Avis vérifiéBelle tenue et belle qualite
21 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la photo et de bonne qualité
21 déc. 2023
Avis vérifiéOn a un peu de mal à faire des tris dans la recherche sur le site. Sinon globalement ca va. Je trouve quand même que les prix ont beaucoup augmenté et ca ne s'explique pas par une amélioration de la qualité. On ne me demande pas mon avis sur les chemises que j'ai acheté en même temps et pas satisfaite sur forme et taille