La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
21 déc. 2023
Avis vérifiéColis très long à arrive et de plus meme pas eu la moitié des articles.apres au niveau produit c est bien faut juste attendre par rapport à d autres enseignes
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et simple. Les articles sont conformes au catalogue et au site.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJolie forme de baskets. Agréables à porter., légères et souples.
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéBonne qualité..
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2023
Avis vérifiéGénial, rien à redire !
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa nappe est arrivée pliée dans un tout petit sachet en plastique. Le sachet avait été rescotché donc il y avait des traces de colle sur la nappe. De plus, avec les nombreux plis, la nappe était trouée à différents endroits. J’ai eu beaucoup de mal à la replier pour la renvoyer. J’ai demandé un échange. J’avais déjà commandé cette nappe dans une autre dimension et c’était impeccable. Je compte donc sur Boancheporte pour me renvoyer une nappe en état neuf.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue car au niveau des bras trop serré et pourtant j avais pris 2 tailles différentes pour voir et aucunes n allaient
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes navrés que ces articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis tjrs très contente de Blancheporte.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéBonne qualité
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande est correcte mais l'emballage était ouvert au cutter, une chance que j'ai eu mes produits. J'ai signalé aussitôt à bporte qui s'est excusé.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais délais de livraison un peu longs. Pour les articles que j'ai gardés, je suis satisfaite.
21 déc. 2023
Avis vérifiéen général, le suivi de commande est clair et précis.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés et livraison conforme
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité à prix raisonnable