La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de manière générale . Il n'y a que le délai de livraison qui est un peu long
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à un retour qui n'a pas été accepté,j'ai reçu le produit que j'avais renvoyé bien plié et rangé dans son emballage d'origine qui m'était réexpédié en boule pire qu'un chiffon...dans l'emballage déchiré! Un peu de soin et de respect serait souhaitable! Vous perdez donc une cliente de longue date!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis n'est jamais arrivé. Vous n'avez pas répondu à mes mails.... et vous ne me remboursez toujours pas alors que par téléphone le 2 décembre 2023 je vous ai demandé le remboursement sur ma carte bancaire. Votre silence va t il durer longtemps ? Bonne cliente je ne commanderai plus !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
20 déc. 2023
Avis vérifiéachat bien dans l'ensemble
Avis vérifiéJattends mon echange de 2 jeans , cest assez long
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande reçue en très bon état.
Avis vérifiéRecommande vivement
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper la taille et le produit aussi
19 déc. 2023
Avis vérifiéBien pas de problème
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe pourrais vous donner mon avis si j avais reçu ma commande et ce n est pas faute d avoir téléphoné En cours de préparation pendant 8 jours car soii disant articles indisponibles Une honte ça fait 12 jours Et j ai payé les frais de port pour ça Et on est de plus en plus mal reçu au téléphone Cliente depuis longtemps je ne recommanderai plus rien
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Je souhaite vivement compte tenu du délai de 15 jours pour me livrer ma commande au lieu de 5 jours ouvrés être remboursée dès frais de port. Cela me paraît la moindre des choses et pourtant aucun geste commercial ne m à été proposé J espère obtenir satisfaction
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat; livraison très rapide
Avis vérifiépas de soucis
19 déc. 2023
Avis vérifiéPas de souci particulier lors de la commande et de la livraison en point relais
Avis vérifiéTrès satisfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Blanche Porte,je suis cliente depuis plusieurs années
19 déc. 2023
Avis vérifiéDrap de bonne qualité. Envoi rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
19 déc. 2023
Avis vérifiéles renseignements pris sur le site et sur le site de suivi Colissimo ne sont pas les mêmes, par contre le prélèvement du montant de la commande est effectué bien avant la livraison C'est dommage mais votre site depuis 2 ans environ est en déclin, un peu moins de pubs et beaucoup plus d'efficacité seraient nécessaires !!
19 déc. 2023
Avis vérifiéLa serviette est mal brodée. Y a encore des points de colle visible. Pour un cadeau de Noël c est vraiment nul.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Manuella, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiébon rapport qualité/prix