La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, emballage ok pruduit super
Avis vérifiéTRES BIEN
18 déc. 2023
Avis vérifiéOui rien à dire de plus
Avis vérifiéRAS
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple plus de choix en postopératoire serait bien Merci
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours; juste un peu déçue de la robe que j'ai renvoyée qui sentait très fort et qui était de forme trop large; mais le tissu était beau. Le reste était bien.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du prix et du délai de livraison,en revanche à l'arrivée le tissu sent le moisi et il faut le laver 3 fois avant de le porter
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et à la date prévue en point relais, articles conformes, pas déçue par les coloris.
18 déc. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Vêtements bonne taille. Très ravie de mes achats.
18 déc. 2023
Avis vérifiéA part que les livraisons sont longues Sinon je suis très contente des articles Je fais 1.70m et comme le.j ogging est court
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéRAS, impec'.
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours parfait, comme je le dis à chaque sondage
18 déc. 2023
Avis vérifiéPas mise, , la couleur est tristounette , plus claire sur le catalogue, mais tissu épairs , et doublée , me semble chaude Taille 36 tombe bien , je ne regrette pas mon achat
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet très commode livraison rapide
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifié2articles peu satisfaite
18 déc. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite de mon achat
Avis vérifiéOui
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison dans les délais