La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé l'échange d'un article trop petit, j'attends son retour Cliente depuis de nombreuses années, je ne suis pas déçue
Avis vérifiétres satisfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec La Blanche Porte
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande vite partie en préparation et expédiée Par contre mondial Relay devait livrer le point relais le 5/12 . La livraison s'est faite le 9/12 C'est vraiment exagéré Je ne passerai plus par mondial Relay Ce n'est pas la première fois qu il y a du retard. Sans que ce soit au moment des fêtes de fin d'année
Avis vérifiéTrès content merci
Avis vérifiéRAS produit conforme
Avis vérifiéTrès content merci
18 déc. 2023
Avis vérifiécouverture de bonne qualité
18 déc. 2023
Avis vérifiéColis non livré, ne répond pas au téléphone Du vol Une honte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéOui ,
18 déc. 2023
Avis vérifiéSuper doux et confortable
Avis vérifiéAucun commentaire.
Avis vérifiéOui je recommande
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
Avis vérifiéxxx
18 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude parfaite la livraison
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée Articles correspondant à ma commande.