La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande était conforme, bien emballée et livrée rapidement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBien rien à dire
Avis vérifiéras
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et depuis un moment je retourne les articles (vêtements). Déçue par les tailles entre deux. C'est 46 et non 46/48.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , par contre compliqué de prendre une taille qui vs convient, il est nécessaire de mettre un avis sur la taille, par ex taille petit prendre une taille au dessus ou taille grd prendre une taille en dessous
18 déc. 2023
Avis vérifiéTaille grand, et taille plus petite épuisée
18 déc. 2023
Avis vérifiéChoix varié mode et bonne réduction de prix opéré.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTRES satisfaite de mon achat la jupe bonne taille, belle couleur je recomande
Avis vérifiélivraison rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéemballage abimé .pas ou plus d'étiquette de retour pour les 2 blouses. je dois aller à la poste.
18 déc. 2023
Avis vérifiéle site est facilement consultable . C'est lisible pour le client . On voit de suite si le produit est disponible ou pas et du coup adapter nos achats
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite.
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon achat impeccable
Avis vérifiéRapidité livraison
Avis vérifiéImpeccable
18 déc. 2023
Avis vérifiéChemise en jean livrée roulée dans un tube de 20cm sur 10 cm de diamètre. Resultat: une chemise froissée, telle une serpillière!! ! D’aurant plus déçue que j’ai été toujours très satisfaite de la présentation de toutes mes commandes précédentes. J’hésite à en faire une autre.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Maguelone, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, nous étudions notre politique environnementale afin de supprimer notre utilisation des emballages plastiques. Toutefois, nous prenons note de vos remarques et les transmettons au service intéressé. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
C’est très louable de votre part de supprimer les emballages plastiques, mais il ne faudrait pas que ce soit au détriment du nouveau conditionnement des vêtements.On n’a jamais vu une chemise ROULÉE de cette façon !!! J’hésite à faire une nouvelle commande.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéSatisfaite
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu la robe.