La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente des deux robes
18 déc. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander, déçue de la coupe des articles, trop grand par rapport à ma taille habituelle. Livraison parfaite et retour facile ! Mondial relais très rapide et parfait !
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande sans problème mais à ce jour elle ne m'est pas encore parvenue, délai non respecté
18 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète ce modèle ou presque et j'en suis ravie.
Avis vérifiéRas, parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéarticles soignés, conformes à la description et livraison rapide, seul bemol, pas de paiement par PAYPAL! dommage
18 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que le sachet ait été légèrement ouvert lors de la livraison. Mais mon article était intact. Bien cordialement.
Avis vérifiéTout est parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon site, grand choix d'articles et livraison rapide.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
18 déc. 2023
Avis vérifiéPantalon trop étroit pourtant la taille 44 va très bien à mon mari. Impossible de le fermer et taille un peu basse. Ce modèle ne convient pas.
18 déc. 2023
Avis vérifiépull macramé retourné il n'était pas dans mes attentes
18 déc. 2023
Avis vérifiéA part l'emballage, je suis ravie de ma commande
Avis vérifiéLivraison rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéColis reçu comme prévu 👍
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéOui très bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je passe commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problème.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité, prix.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, délai de livraison respecté.