La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok, site facile, commande très bien!
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite globalement du site, de la livraison et des produits. Par contre je n’ai toujours pas reçu la blouse voile imprimée : 465 486 0 Cet article est épuisé , alors que sur le site elle y est toujours. J’espère la recevoir très prochainement. Oui je recommanderai ce site
18 déc. 2023
Avis vérifiéPas de difficulté sur le site. Photos montrant bien le produit. Bon descriptif. Livraison rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiédéçu par le pull moucheté très très grand et détendu. le bleu torsadé est nikel et exactement la même taille que l'autre
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite de ma commande. J avais commandé 2 blouses col en v taille 46 et 48 à part que les deux taillent pareil aucune différence dommage sinon satisfaite des autres vêtements commandés Jr recommande ce site
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Pas de mauvaise surprise à priori (n’ai pas testé !) Livraison dans les temps prévus
18 déc. 2023
Avis vérifiéPantalon classique très bien Bonne taille L ourlet du bas est a faire Bonne qualite
18 déc. 2023
Avis vérifiéMes achats sont très satisfaisants mais pas la livraison en point relais à 10km de chez moi !!!
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéoui
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l’ensemble. Temps d’attente juste un peu long entre la commande et la livraison. Par contre, les articles sont variés et de bonne qualité, c’est pourquoi je continue de commander
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer sur le site. Livraison reçue à la date donnée sur la commande. Produit conforme.
18 déc. 2023
Avis vérifiéOui comme toujours quand je commande sur Blanche-Porte
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéNon car on m annonce une livraison entre 4 et 6 selaine
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
18 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a un article différé, c'est pourquoi je ne donne que 4 étoiles. N'ayant pas pu voir la qualité du produit, je ne peux pas me prononcer.
Avis vérifiérapide et conforme
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison. Merci Blancheporte.
18 déc. 2023
Avis vérifiépas de problème, recherche facile , accès au panier et paiement facile aussi