La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
Avis vérifiétres bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle coupe. Prendre peut-être une taille en dessous (tissu élastique). Première commande. J'ai pris ma taille (44) et ensuite j,'ai commandé du 42. Les 2 me vont mais une préférence pr le 42 qui me sert un peu plus.
18 déc. 2023
Avis vérifiéEn général satisfaite.
18 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble qualité de certain article à revoir
Avis vérifiéA peu près.
18 déc. 2023
Avis vérifiépour la commande rien a dire , mais j,ai toujours un souci avec les tailles 38-40 juste et 42-44 trop grand je suis au milieu entre 40-42 ce qui m'embete beaucoup, moins de commande à cause de cela dommage
Avis vérifiéOui satisfaisante
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des problèmes avec l'adresse c'est résidence la fontaine et non la fo
18 déc. 2023
Avis vérifiéarticle pas encore utilisé, commande reçue rapidement
18 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue de la qualité de broderie et surtout très déçue de ne pas recevoir les 2 autres peignoirs commandés qui étaient pour offrir à Noël
18 déc. 2023
Avis vérifiécommande impecable je recommande
18 déc. 2023
Avis vérifiéPour naviguer sur le site rien a dire c'est bien ,livraison correct
18 déc. 2023
Avis vérifiéRIEN A REDIRE.
18 déc. 2023
Avis vérifiéDéja, pour commencer je n'ai pas reçu ma commande, puisque le 29 novembre est la date à laquelle je l'ai passé. Je suis très déçu car je trouvais le délai de livraison très long mais je me suis dit que pour noël ça pouvait être jouable. Et la je reçois un courrier daté du 30 novembre qui me dit que le délai sera encore allongé.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Noemie, Nous sommes navrés que vos articles n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau site livraison respectée
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
18 déc. 2023
Avis vérifiébonne qualité, jamais déçu par rapport à la photo du produit
Avis vérifiéBonsoir ,rien à redire . Je suis satisfaite