La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
Avis vérifiéconfortable
Avis vérifiéQualité du produit "mouchoirs" : très déçu
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison très rapide. Par contre, mon avis est partagé concernant les 2 articles commandés. La housse de couette est conforme à ce que j'attendais, mais la serviette brodée n'est pas de bonne qualité.
Avis vérifiéNon
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits de bonne qualité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCes tee-shirts sont bien coupés et le tissu de bonne qualité
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiécorrect
16 déc. 2023
Avis vérifiéC’est toujours facile à faire et sans aucun problème pour les retours et remboursements
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande a été livrée en bon état. Le point de livraison a du être changé ce qui a retardé d'une journée la livraison. Un peu dommage mais cela n'a rien à voir avec Blanche Porte notamment les produits achetés et leur bonne qualité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'était la première fois que je commandais chez Blancheporte. Je suis très satisfaite.
16 déc. 2023
Avis vérifiébon produit aucun soucis
16 déc. 2023
Avis vérifiéOui. Dommage qu'à la commande les draps housses soient en stock et qu'à la livraison ils soient épuisés. J'aurais pu en choisir des autres sinon. Et vous me demandez dans ce questionnaire de les évaluer !
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle nappe bonne tenue et facile à laver et repasser
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée. Tout va bien
Avis vérifiémoyen
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper confortable, couleurs super belles!
16 déc. 2023
Avis vérifiéJolie sur le catalogue mais déçue de la qualité du tissu. Tissu pas épais en coton. De plus le tissu sent très mauvais
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Mireille, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout conforme.... livraison rapide
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande correspondant à mes choix