La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCette fois-ci les couleurs était bien respectées par rapport au catalogue mais la coupe des chemisier est un peu trop large
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du site et des produits
Avis vérifiéTrès bon produit
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes achats sur le site
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
16 déc. 2023
Avis vérifiésite de navigation impeccable, rapidité d'envoi, parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite très agréable, livraison un petit soucis car sur colis spécifié ancienne ville d'habitation donc colis livré 2 jours après mais réactivité top mais c'est vrai pas de retour d'agissement donc dans le béa total
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéGuide des tailles nul.Tous mes articles sont trop grands.Je les retourne.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéPas assez grand
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison et du produit
16 déc. 2023
Avis vérifiéArticles conforme à la description et livraison rapide
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis avec blancheporte, très bien comme d'habitude
16 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , juste la livraison un peu longue mais peut être du au fête de fin d’année
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéOui
16 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un tout petit peu long et livraison non gratuite. C'est dommage.
16 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver, facile et rapide de commander. Livraison rapide et en excellent état. Article encore mieux que ce que je croyais.