La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéqualité des articles insuffisante
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien pour les articles, par contre pour les délais de livraison je constate que c'est de plus en plus long....il faut compter près de 8 jours et non 4 jours comme indiqué.
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
14 déc. 2023
Avis vérifiéAvec Blancheporte, pas de problème Site sérieux et rapide Vêtements et tissus de qualité Les habits taillent ou jours un peu grand donc ne pas hésiter à prendre une taille en dessous Je commande régulièrement et je n’ai jamais eu de problème
Avis vérifiéTrès bien.
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente blancheporte et suis satisfaite des produits, de la livraison et de la facilité de navigation sur le site
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est sympa et la livraison en relay, très pratique surtout pour les personnes qui travaillent la journée.
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
14 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation et livraison ok
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès confortable
14 déc. 2023
Avis vérifiéQue j'achète chez vous pour vraiment super et très chaud formidable pour l'hiver
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Produits de qualité.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, correspondant à mes attentes
14 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation ultra simple, livraison rapide conforme à la commande.
14 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de Blancheporte. Choix, promo, cadeau etc.....