La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien emballé et protégé. Bon délai de livraison
14 déc. 2023
Avis vérifiéarticles annoncés en stock et ensuite différés de plusieurs semaines !!!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Paule, Nous sommes navrés que votre article n'ait pas été livré dans le délai prévu. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonsoir J attends de voir le colis chez ma fille
14 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits , livraison impecable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la photo
14 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site: bien Livraison un peu longue
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, traitement et envoi de celle-ci très rapide. Qualité produit tout à fait satisfaisante.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
14 déc. 2023
Avis vérifiéMon numéro de tel et mon email n'ont pas été transmis par vos soins à Mondial Relay. J'ai du les appeler pour pouvoir récupérer mon colis au bout de plusieurs jours. Je n'ai pas encore testé les draps mais ils ont l'air de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
14 déc. 2023
Avis vérifiébon produit agréable à porter
14 déc. 2023
Avis vérifiépour le moment il n"y a pas encore de livraison ( on est à la Reunion) on attend délais de livraison plus long qu'en métropole
14 déc. 2023
Avis vérifiéOui satisfaite car livraison rapide mais l article est un cadeau donc je ne l'ai ai pas deplie
14 déc. 2023
Avis vérifiéLes bottes étaient vendue pour mollet large..ce n'est pas du tout le cas. Impossible de les mettrent
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
14 déc. 2023
Avis vérifiécommande arrivée assez rapidement ! site Web ludique très satisfait .
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'accès
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de Blanche Porte depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite de leurs articles et de leurs prix.
Avis vérifiéj'adore