13 déc. 2023
Avis vérifiéFausse information sur la disponibilité. Commande disparue sur le site dans mon compte, impossible de suivre .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Veronique, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
13 déc. 2023
Avis vérifiéLa pointure était trop petite j avais commandé 39 moi qui fait 38 et c était encore trop petit
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
13 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et prix abordables.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison selon délai. Produit conforme à la description
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et satisfaisante
Avis vérifiéRapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par la qualité des polaires ils sont beaucoup trop fins aucune tenue.
13 déc. 2023
Avis vérifiétarifs intéressants suite aux remises
13 déc. 2023
Avis vérifiéPaquet arrivé déchiré mais l'intérieur était en bon état au contraire de ma boîte aux Lettres endommagée. Je ne commanderai plus à cause de la poste.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéJe suis fidèle à Blanche Porte depuis très longtemps
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande et de livraison. Très agréable !
Avis vérifiéOk rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme mais pour la livraison il n'a pas été tenu compte du complément d'adresse ce qui a manqué au Facteur (adresse incomplète sur le paquet)
13 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles sont biens et de bonne qualité. Merci BLANCHEPORTE
13 déc. 2023
Avis vérifiétout est parfait!
13 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité d accès et rapidité
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéRapide, conforme
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue sans aucun problème