Avis vérifiéTrès confortable
13 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite . commande reçue rapidement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Pyjama commandé, super couleur quand au cadeau également un pyjama, très contente. Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Avis vérifiétrès bonne réactivité
13 déc. 2023
Avis vérifiéMa dernière commande je ne l'ai pas reçu problème avec mondial relay.reclamation en cout
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Da Silva Marialuis, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
13 déc. 2023
Avis vérifiéPratique, efficace et sans mauvaise surprise
Avis vérifiéTrès bonne qualité
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en parfait état.
Avis vérifiéLivraison rapide.
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduits commandés pour faire des cadeaux, arrivés très rapidement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait et contente des produits
Avis vérifiéTout à fait
Avis vérifiéLivraison ok.
Avis vérifiéLivraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu, conforme à la commande. Livraison OK.
13 déc. 2023
Avis vérifiéArticle dispo leur de la commande après règlement et date de livraison 1 article plus disponible livraison reporter après avoir fait par de mon mécontentement rétropédalage de blanche porte rectification l'article redeviens dispo d'où la note
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien délai respecté, très sérieux
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande de 2 articles validée mais seul 1 a été livré car le 2ème était en rupture. Il n'y a bien eu qu'un seul article facturé mais aucune information préalable sur l'objet manquant. De plus l'objet livré (chaussures) était mal taillé (pointure non conforme). Cette commande est la 2ème et lors de la 1ère le colis était égaré et lablancheporte ne se sentait pas concernée. Donc des articles expédiés dans des délais raisonnables, correctement emballés mais très mauvaise communication avec la clientèle. Je ne pense pas faire un 3ème essai avec ce vendeur mais pour autant il y a pire.