13 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile grâce aux divers onglets dans le catalogue connecté.
13 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de problemes pour recevoir le colis plusieurs changement de point relais
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Madeleine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéDécevante
13 déc. 2023
Avis vérifiéarticle conforme, bon rapport qualité prix, livraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience et produits conformes Livraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits commandés sur Blanche port, site facile d'accès, livraison rapide, produits bien emballés, prix attractifs et belles promotions
13 déc. 2023
Avis vérifiépad du tout satisfaite de cette commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
13 déc. 2023
Avis vérifiéDes articles relativement bon marché, une qualité correcte selon les articles. Facilité de commande et de livraison. Hélas, un article commandé ne correspondait pas totalement à la description, j'ai du le renvoyer.
Avis vérifiétrès bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéTaille un peu grand
13 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
13 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de bonnes qualité.
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur internet. Livraison rapide.Tres satisfaite de mes achats.
13 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide de commander, livraison dans les délais
13 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue de découvrir uniquement en ouvrant le colis qu un article était épuisé, alors qu il était noté en stock lors de la commande. J aurais apprécié un message de blanche porte pour m en informer. Si je veux maintenant commander un autre pull, je devrai payer les frais de livraison. Pas cool 🙁
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer et j’ai vu des améliorations depuis que je suis cliente de longue date. Petit bémol, c’est que les produits en favoris disparaissent trop vite.