Avis vérifiéTrès satisfaite!
13 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon rapport qualité-prix
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison peu rapide , sinon les produits sont bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéarticle conforme au catalogue, bonne qualité envoi sérieux
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !!!
Avis vérifiéqualité médiocre
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
13 déc. 2023
Avis vérifiéservice correct, fiable, pas très rapide; j'ai effectué un retour j'espère être remboursée rapidement, si c'est le cas mon avis sera favorable, dans l'attente, je me réserve
Avis vérifiébien
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit !
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiépas de probleme
13 déc. 2023
Avis vérifiéLes 2 articles remisés qui étaient le but principal de ma commande n'ont pas été livrés alors qu'ils étaient dispos. Aucune communication de Blancheporte à ce sujet à part le mot épuisé sur la facture . Aucune idée pour le remboursement non plus.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vos articles soient épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
13 déc. 2023
Avis vérifiéDate de livraison non tenue, réception du colis plusieurs jours après. Contact téléphonique avec une conseillère assez véhément du fait de notre mécontentement.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
13 déc. 2023
Avis vérifiélivraison arrivée dans les délais prévus, en bon état
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente
13 déc. 2023
Avis vérifiéARTICLES DE BELLE QUALITE.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et fonctionne bien. Livraison dans les temps, en boite aux lettres. Très satisfaite.
13 déc. 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais et marchandise conforme